コメント
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠してからおりものシート必須になりました😭汚れて汚いし交換も捨てるのもめんどくさいしほんと嫌になります☹️
退会ユーザー
私もめっちゃでます🤢
気持ち悪いし、これ高位破水しても絶対分からないです🤢
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠してからおりものシート必須になりました😭汚れて汚いし交換も捨てるのもめんどくさいしほんと嫌になります☹️
退会ユーザー
私もめっちゃでます🤢
気持ち悪いし、これ高位破水しても絶対分からないです🤢
「出産」に関する質問
第二子出産予定の12月に、 夫が地方出張入りそうらしいです。 会社の都合は知らないですが、 行かないで欲しいですよね?汗 先週の出張も、 帰りの飛行機が悪天候で到着せず欠航になったし、 息子今月熱性痙攣2回したの…
何が正解かどうするべきかわからないのでここで。 批判的なコメントはいりません、、。 私はシングルマザーで3人育てています。 結婚を前提にというか、もう次に誰かを好きになることはないだろうなと思い付き合った彼…
2人目を出産し、上の子から使っているコンビの電子レンジ消毒について。 23時の授乳対応を旦那がしてくれました。その時哺乳瓶も洗ってくれたのですが電子レンジから出し忘れていました。 念のため再度電子レンジしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わ〜🥺
同じような方がいて安心しました😮💨
めんどくさいし、なによりおりものが出たときのお股のひんやり感というかヌルヌル感がまじ不快で不機嫌になります😇