コメント
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠してからおりものシート必須になりました😭汚れて汚いし交換も捨てるのもめんどくさいしほんと嫌になります☹️
退会ユーザー
私もめっちゃでます🤢
気持ち悪いし、これ高位破水しても絶対分からないです🤢
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠してからおりものシート必須になりました😭汚れて汚いし交換も捨てるのもめんどくさいしほんと嫌になります☹️
退会ユーザー
私もめっちゃでます🤢
気持ち悪いし、これ高位破水しても絶対分からないです🤢
「生理」に関する質問
汚い話ですが真剣に悩んでいます🙇♀️ 先日胃腸炎の診断があり、下痢嘔吐があったのですが、その後症状は落ち着いたものの胃の不快感というか、胃が上にきている感じと気持ち悪い感じが3日続いています、、、。 生理最終…
今日、頭痛がひどいです。 痛すぎて少し吐き気もあります、、寝てても良くならない💦 いつも気圧の変動で偏頭痛が起きるのですが、生理中だからなのか、今日は本当に酷い… 同じような方いますか?
旦那が昨年不倫未遂をしました。 オルカというアプリで知り合った女性(既婚)と、キス・相手の胸を触って、旦那だけした感じです。やりとりを信じるのなら、相手の女は生理中だったので行為はしていないみたいです。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
わ〜🥺
同じような方がいて安心しました😮💨
めんどくさいし、なによりおりものが出たときのお股のひんやり感というかヌルヌル感がまじ不快で不機嫌になります😇