やも
うちも後ろだけ伸びて前髪が全然伸びない落武者でしたが、2歳直前くらいでやっと前髪も伸びて落武者脱却しましたよ🤣笑
やも
うちも後ろだけ伸びて前髪が全然伸びない落武者でしたが、2歳直前くらいでやっと前髪も伸びて落武者脱却しましたよ🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻水出してる子の慣らし保育…始めるべきか…お休みするべきか… 7日から慣らし保育始まります。 1週間9時から10時半です。 鼻水はもう3月下旬から出ていて、家で吸ったり薬飲ませたりしてますが…治りません😅 寝れないほど…
10ヶ月で牛豚の合い挽きミンチは食べさせても大丈夫でしょうか?💦 採血で少し貧血気味だったのですが、薬を飲むほどでもないから、離乳食で鉄分を沢山とってみましょうと先生から言われました。 お野菜からの鉄分はあま…
本当に旦那ってなんなの? 今日夜からゴルフの練習に行きたいって言うから子供のこと全部終わってからいいよって感じで渋々許可しました。 20:30に家を出て2時間ぐらいで帰ってくるから!とニコニコで出掛けてまだ帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント