なぜ薬局の15%オフのクーポンなどでベビー用品は適用外nなのですか?安く買える方法あったら教えてください🙇♀️
なぜ薬局の15%オフのクーポンなどでベビー用品は適用外nなのですか?
安く買える方法あったら教えてください🙇♀️
- てぃあら(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント
ままり
え、適用外なんですか😵💫
ドラスト勤務ですがそんなことないです、困りますね
わたしはAmazonの定期お得便か、西松屋はセール価格だと定価よりかなり安くなるのでチェックしてます!
埼玉近辺ならセキ薬品かなりポイント貯まります!
やも
マツモトキヨシは適用外でしたが、スギ薬局はクーポン使えるのでスギで買ってます!
-
てぃあら
ありがとうございましす🙏
スギ薬局行ってみます😊- 3月20日
はじめてのママリ🔰
オムツやミルクは他の商品と比べて卸値が高い(利益が出にくい)ため、割引クーポン対象外になることが多い、と何かの記事に書いてありました!
ドラッグストアではありませんが、アカチャンホンポとかだと、まとめ買いで〇%オフや〇円引きになることがありました。
-
てぃあら
そーなんですね🥲
アカチャンホンポのアプリのクーポンですか?- 3月20日
はじめてのママリ🔰
最近は適用外になるお店が増えましたよね。ココカラとかサンドラッグとかも。
スギ薬局もミルクは今はクーポン使えません。昔は使えたんですけどね。
-
てぃあら
そーなんですね🥲
先程見て見ました。ベビーミルク対象外になってましたが、オムツはOKってことですか?- 3月21日
てぃあら
西松屋オムツやミルクって安くなるんですか?😲
ままり
セールやりますよ〜🙆♀️
西松屋はポイントが支払いに使えないのが残念ですが🫤
てぃあら
そーなんですねありがとうございます☺️☺️
あれネットショッピングだけでしたよね?🥲