雑談・つぶやき 子供たちが餃子作りたいって言うから晩ご飯は手作り餃子!🥟たまにしか作… 子供たちが餃子作りたいって言うから晩ご飯は手作り餃子!🥟 たまにしか作らないけど自分たちで作るとモリモリ食べるからありがたい😇 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 子作り ご飯 ままり コメント トマト大好き❤ 餃子良いですね~🥟 最近はもっぱら冷凍餃子ばかりです💧 やっぱり手作りは美味しいですよね~😋 一度に何個くらい作りますか? 3月20日 ままり コメントありがとうございます! うちも最近は冷凍餃子ばっかりです😂 今日は50個作りましたが子供たちたくさん食べて全部食べ切りました😋 やっぱり手作り餃子は美味しいですね✨ 3月20日 トマト大好き❤ 50個作ってペロリ🙆😁 パクパク食べてくれるの嬉しいですよね! うちも100個作って冷凍しておきます😋 3月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
うちも最近は冷凍餃子ばっかりです😂
今日は50個作りましたが子供たちたくさん食べて全部食べ切りました😋
やっぱり手作り餃子は美味しいですね✨
トマト大好き❤
50個作ってペロリ🙆😁
パクパク食べてくれるの嬉しいですよね!
うちも100個作って冷凍しておきます😋