雑談・つぶやき テレビ消すと怒るYouTubeつけると何を見るか喧嘩どっちが先に見るか喧嘩… テレビ消すと怒る YouTubeつけると何を見るか喧嘩 どっちが先に見るか喧嘩 何個見た見てないで喧嘩 何をしてなくても喧嘩 ようは一緒に居るだけで喧嘩☝️ 喧嘩するしかする事ないんかい😇 最終更新:3月20日 お気に入り テレビ 喧嘩 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 喧嘩しかしないですよね🤦♀️ うちも同じことで毎日喧嘩です🤦♀️ 1人がYouTube見始めたらもう1人は遊んでたくせにいちいち来てリモコンの取り合いです🫠 3月20日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます☺️💕💕 全く同じです😂😂🤝 春休みいらないから学校と幼稚園行ってくれー!!!っていつも思います😔💭 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます☺️💕💕
全く同じです😂😂🤝
春休みいらないから学校と幼稚園行ってくれー!!!っていつも思います😔💭