赤ピク推し♡
指定席ですか?
伝えなくてもいいです。
自由席なら隣の席も空いてたら使えますよ。
ママリ🔰
新幹線は電車なので年長までは無料です!
席がいらない場合は特に事前に伝える必要もないです。
ある程度大きくなって指定席で子供を座らせたい場合は指定席券のみ買う必要があります。
自由席は空いてたら子供も座らせちゃって大丈夫です。
5歳と3歳で自由席の3席シートに座ってましたが巡回の車掌さんにも何も言われませんでした☺
赤ピク推し♡
指定席ですか?
伝えなくてもいいです。
自由席なら隣の席も空いてたら使えますよ。
ママリ🔰
新幹線は電車なので年長までは無料です!
席がいらない場合は特に事前に伝える必要もないです。
ある程度大きくなって指定席で子供を座らせたい場合は指定席券のみ買う必要があります。
自由席は空いてたら子供も座らせちゃって大丈夫です。
5歳と3歳で自由席の3席シートに座ってましたが巡回の車掌さんにも何も言われませんでした☺
「新幹線」に関する質問
男の子ママに質問‼️ 2歳半の娘がいます 今乗り物にハマってて、その中でもこまち🚅❤️とはやぶさ🚅💚新幹線が大のお気に入りです。パトカー🚓や消防車🚒もわぁー!とはなりますが、やはり新幹線の方が好きみたいです。 そこで…
実家から離れた場所に住んでる方、どれくらいの頻度で実家に帰りますか? ご兄弟がいる方は、実家の近くに誰かしらすんでますか?みんな実家から遠いですか?? 私は姉妹なんですが、姉は東京に住んでおり私も今度転勤で…
仙台↔︎東京の新幹線について質問です。 日曜日の午前中に仙台から東京へ。 月曜日の夕方に東京から仙台へ新幹線に乗る予定です。 子供と一緒なので、時間の融通がきく自由席を使おうと思うのですが、混雑状況などはどうで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント