ココロ・悩み コロナで1ヶ月近く仕事休んでる。症状が続き、焦りを感じる。同じ経験の方いますか? コロナにかかって一ヶ月近く仕事行けなかった方とかいますか😭? 熱は1週間程で下がったけど、倦怠感、吐き気、目眩、味覚嗅覚障害などが残って仕事お休みしてる状態です😭 病院に行っても、コロナだから長引く人もいるよ〜くらいで😭 子供も咳だけずっと続いています💦 仕事復帰したいけど体力仕事なので焦らずに、と言ってもらえていますが焦ります、、 同じような方いますか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 病院 熱 体 仕事復帰 ママリ(6歳) コメント re.mama 旦那がそうでした(−_−;) 中等症に該当するくらいの状態で結果1ヶ月ほど仕事休みました 3月20日 ママリ 現在はもう後遺症などもなく元に戻りましたか🥲? 傷病手当などはもらっていましたか?質問ばかりすみません🙇♀️ 3月20日 re.mama 3年前になりますが まだ、時より息苦しさ、倦怠感が出る日があるみたいです😔 正直、メッチャ長いです 終わりが見えない感じです 傷病手当はもらってないと思います 旦那の会社の保険があって そちらからはお見舞金としてお金は出ました 3月20日 ママリ 今だに出るんですね😣 当時も対症療法しかなかったと思いますが、やはり家でとにかく休むしかなかった感じですかね? 私もいつ元に戻るのか不安です💦 3月20日 en その後どうですか?😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
現在はもう後遺症などもなく元に戻りましたか🥲?
傷病手当などはもらっていましたか?質問ばかりすみません🙇♀️
re.mama
3年前になりますが
まだ、時より息苦しさ、倦怠感が出る日があるみたいです😔
正直、メッチャ長いです
終わりが見えない感じです
傷病手当はもらってないと思います
旦那の会社の保険があって
そちらからはお見舞金としてお金は出ました
ママリ
今だに出るんですね😣
当時も対症療法しかなかったと思いますが、やはり家でとにかく休むしかなかった感じですかね?
私もいつ元に戻るのか不安です💦