ママリン
うちも先月下の子が突発なりましたが、上の子保育園のため園に相談して解熱後は普通に登園降園連れてってました!
園に相談ですね😃
ママリン
うちも先月下の子が突発なりましたが、上の子保育園のため園に相談して解熱後は普通に登園降園連れてってました!
園に相談ですね😃
「保育園」に関する質問
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
今日久しぶりの登園だったお子さんも多いと思うんですが、いつもより夜泣きしてるとかありますか?😇 夜泣きというほどではないのですが、寝ついてからいつもならあんま動いたりもしないのに、動くはたまにうえーんって泣…
度々失礼します。 学区外変更についてです。優しい意見ください 来年上の子が小学校に上がりますが、指定された学校に行くのは保育園のお友達はいなく娘1人です。「嫌だ行きたくない。」とずっと言っていて可哀想になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント