子育て・グッズ 突発性発疹、発熱から4日経ち熱も下がり発疹のピークです🫠機嫌は悪め、… 突発性発疹、発熱から4日経ち熱も下がり発疹のピークです🫠 機嫌は悪め、、。 買い物などには行っちゃってます、、😵💫 明日保育園の荷物の受け渡しがあるのですが発疹がまだ出ていたらやめておいた方がいいでしょうか😵💫 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 保育園 買い物 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリン うちも先月下の子が突発なりましたが、上の子保育園のため園に相談して解熱後は普通に登園降園連れてってました! 園に相談ですね😃 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント