※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

20歳上の方が気になっています。初めは相手の方も会いたいと言ってくれ…

20歳上の方が気になっています。
初めは相手の方も会いたいと言ってくれたりしてたのですが、、、
連絡も元々マメではなさそうで、
不安ばかりです(;_;)

相手の方はバツイチなので、
再婚も考えているし、私の子供も居てるしじっくりお互い知ってゆっくり進めよって言ってくれてはいたのですが、遊ばれているのでは?と思ってしまいます。

遊ぶなら、子なしの子にいくだろうと言い聞かせているのですが、客観的にみたらどう思いますか。

コメント

ザト

まずは、のんさんのことを良く理解してくれている方に聞いてみてはいかがでしょうか+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
個人的には、バツがつく人は相手が不法行為をしていない限り、何かしらの問題があると思います。
のんさんも未婚シングルで苦労されたのは、男性を見る目がなかった可能性もありますし、そののんさんを良く知っている方が相手に対してどういう印象を持つか、というのが決め手になると思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡

• のん

のん

私も前回のことがあるのでゆっくり見ていきたいと思っています。

今度、私の友達と相手の方とご飯の予定があるのでそのときに聞いてみます!

• 3月23日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

疑問なんですが、お子さんを会わせないならどうやってその方に会うんですか?(^_^;)
デートとか出来なくないですか?😂
初めは相手も会いたいと言ってたということは今は言ってないということですよね(´;︵;`)
付き合ってからも連絡来なそうな気がします💧