せな
豚しゃぶサラダとかにします😊
ベリー
野菜炒めはどうですかね?🤔
ままり
私ならフードプロセッサーで細かくして、ハンバーグにすると思います!
ママり
豚こまたくさんあるなら、コロコロ丸めて小麦粉つけて甘辛く焼いてステーキにします🍚
はじめてのママリ🔰
しそ細切りとピザ用チーズを混ぜて丸めて焼くの美味しいです😊
あと豚バラ買わず節約する時は
トマトキクラゲと中華風に炒めて卵で閉じてます🥚
せな
豚しゃぶサラダとかにします😊
ベリー
野菜炒めはどうですかね?🤔
ままり
私ならフードプロセッサーで細かくして、ハンバーグにすると思います!
ママり
豚こまたくさんあるなら、コロコロ丸めて小麦粉つけて甘辛く焼いてステーキにします🍚
はじめてのママリ🔰
しそ細切りとピザ用チーズを混ぜて丸めて焼くの美味しいです😊
あと豚バラ買わず節約する時は
トマトキクラゲと中華風に炒めて卵で閉じてます🥚
「肉」に関する質問
骨付き肉等の手づかみ食べ、1歳前後の離乳食について! さっきインスタみてビックリしましたが、1歳になったら結構The幼児食を与えてる人が多いのでしょうか?💦 私が、もし離乳食が喉詰まったら…と怖すぎて、ゆっくりめ…
質問というよりつぶやきですが、、、 体外受精で授かった我が子。子宮外妊娠をきっかけに突然開始した不妊治療。治療開始6ヶ月後に授かることができたけど、治療は本当に精神的にも肉体的にもしんどかった。普通に妊娠で…
今、妊娠8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月頃までは体重制限することなく、1ヶ月に1kg弱の増加だったのですが、6ヶ月の時に1ヶ月で2.2kgも増え、少し産院の先生から食べる量を減らすように言われました。 ストイックな性…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント