家族・旦那 単身赴任生活 もう少しでやっと終わります😭褒めて下さい。笑*3年…長か… 単身赴任生活 もう少しでやっと終わります😭 褒めて下さい。笑* 3年…長かった! 本当に何度泣いたことか… 寂しくて泣いた、 子どもの癇癪ひどくて夫がいてくれたらなって泣いた、 なんでうちだけワンオペなのって不安定になって泣いた… 赤ちゃんで歩けなかった下の子も3歳になりました。 長かったなー。 来月やっと大好きな夫が帰ってくる♡ 夫も1人で頑張ってくれたけど、私本当に頑張った!笑* 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 生活 3歳 夫 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント より 3年間お疲れ様でした。 旦那様がお帰りになったら、存分に甘えてくださいね♪😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 お返事嬉しいです💕 ありがとうございます☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事嬉しいです💕
ありがとうございます☺️