雑談・つぶやき 新生児期が終わり、感慨深い。今回の3人目でこの時期を最後かもしれない。1人目の時と比べ、たくましくなった自分も感慨深い。 あと数日で新生児期が終わり👶 3人目なのでもうこの時期をみることは一生ないかもしれないと思うと、感慨深いです😭 新生児微笑とか、寝ながら口がチュッチュしてるのとか、動物みたいな「んくー。」みたいな声(音?)とか、もうすぐ見れなくなるんだろうなー。 1人目の時はメンタルやられまくってそんなこと考える余裕はなかったから、たくましくなった自分も感慨深い… 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 新生児 3人目 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目ほんっと時が過ぎるのはやいですよね🥺 この余裕がある育児を1人目の時からしたかった…といつも思ってました😢😢 3月20日 ママリ 忙しすぎて本当に一瞬でした😢 泣いていた一人目の自分に「気にしなくて大丈夫だよー」と言いに行ってあげたいです(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
忙しすぎて本当に一瞬でした😢
泣いていた一人目の自分に「気にしなくて大丈夫だよー」と言いに行ってあげたいです(笑)