しねどすスプレーを使ったら身体が軽くなり眠気が襲ってきた。気のせいか本当に効いたのか気になる。
しねどすスプレー、思わぬ形でいただき、玄関にシュッシュってしたところ…
身体がもんのすごーく軽くなり、強烈な眠気が襲ってきた…のですが…
もしホントにおきよめのスプレーだったら私どれだけ悪いものついとったん😂
それはそれで複雑よ😂
ただの気のせいなのかなんなのかが気になるところです😂
- (*˘︶˘*).。.:*♡
コメント

ほー
めっちゃくちゃ気になってるやつです😳

はじめてのママリ
仕事でいじめてくる人がいたので買ってその人のデスクにさっとかけてたのですが、そしたら暫くしたらその人辞めました🤣
使い道がなくて今会社のデスクにあるのですが、玄関にかけてみようかな…!良い使い道をありがとうございます😋
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
おおおー!!私は人には怖くて使わないようにしようと思ってます😱
効果がヤバいですね😱
レビューでトイレにも撒いた人がいて、トイレにも使いました😊笑
とりあえず安全にうちをリフレッシュしようかと(笑)- 3月20日

真鯛のカルパッチョ🐟
お伊勢さんお清めスプレーの事ですかね?
私もとても気になっています👀
-
ですです!
前効果聞いた質問には商品名書いたんですけど、通り名みたいなのを使ってコメントしてくださった方がいて💦
商品名出して効果がある!って書くのもどうなのかな?と通り名を使いました💦
気持ち的にリフレッシュされてます!
ホント信じるも信じないもの世界ですけど、私には効果があったみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨- 3月20日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!
目に見えない世界だからこそ、何か、そういうの私も信じてしまいます🤣
ちなみにこのスプレーは、自分にかけてもいいんですかね?- 3月20日
-
それが…ネットでは自分にかけて不幸になったーって人と自分にかけていいことあったーって人となんか色々居て💦
何を信じたらいいやらです(私はかけません💦)- 3月20日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!
なんか、春の新生活に向けて、心が落ち着かずソワソワしていて、購入してみようかと思っているのですが、買ったら、まずは私も玄関とかにシュッとしてみようかと思います😊- 3月20日
-
あ、お子さん小学生ですね!
おめでとうございます!
気が向いたらぜひ(*^^*)
いいことがありますように🍀*゜- 3月20日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
ありがとうございます🥹
親の方が落ち着かず…💦
色々お話出来て良かったです😊
玲さんと玲さんのお子様にも良いことがありますように…🥰- 3月20日
私はいただき物なので、遠慮なく玄関などにリフレッシュに使ってこの感じが出たので…💦
人によっては効果がない人もいるようなので、ご注意を⚠️
ほー
家の中を浄化できる気になれるなら良さそうですね❤
その気にはなれます!
ただ、香りがなんか墨汁?みたいな?渋いです😅