雑談・つぶやき 痩せたい。自分の体型、体重の数字もうやだって思ってるのに 気持ちヘ… 痩せたい。自分の体型、体重の数字もうやだって思ってるのに 気持ちヘルシーにしても減らないから コアラのマーチとおはぎと蒸しパン、チョコたべてる。 こりゃだめだ😭😭😭😭 痩せたいけど毎日大量のお菓子やめられない… 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 体重 お菓子 パン 体型 ままりん(5歳6ヶ月) コメント ぺーこ🐻💜💚 間食をさつまいもや、栗、チョコレート72%などにして目安を200カロリーにしてご飯もタンパク質と野菜を意識するだけでも全然変わりますよ!! 3月20日 ままりん コメントありがとうございます🙌🏻💞 間食は200キロカロリーが目安ですよね💦 間食だけで500キロカロリーくらいはたぶんとってます🙄笑 タンパク質意識してみます🤤 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🙌🏻💞
間食は200キロカロリーが目安ですよね💦
間食だけで500キロカロリーくらいはたぶんとってます🙄笑
タンパク質意識してみます🤤