家事・料理 冷蔵庫見たら肉も魚ない😱そんな時でも旦那と子供が喜ぶレシピ教えてくだ… 冷蔵庫見たら肉も魚ない😱 そんな時でも旦那と子供が喜ぶレシピ教えてください☺️ ちなみに我が家の肉魚なしの時の鉄板レシピはお好み焼きです☺️ ・卵 ・キャベツ ・小麦粉 ・水 ・めんつゆとだしの素 ・チーズ ・餅 ・トッピングのソースやマヨや青さ この材料でお腹いっぱい食べられます😂 節約にもなって一石二鳥です✨ 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 節約 レシピ 魚 肉 冷蔵庫 キャベツ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント みん うちもたこ焼きとかもんじゃとかします🤣🤣 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 粉もの助かりますよね😃 チャーハンや焼きそばも考え付きました! 野菜のみで卵や麺すらもなかったら何にしよー?とか考えるの楽しいです😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
粉もの助かりますよね😃
チャーハンや焼きそばも考え付きました!
野菜のみで卵や麺すらもなかったら何にしよー?とか考えるの楽しいです😂