ファッション・コスメ 手頃なクルーネックタイプのシアートップスを探しています。ダー●エンジェルのは首元がクタクタで残念でした。 手頃なシアートップスでおすすめあったら教えてください☺️ カーディガンなどのインナーにしたり、トップスとして着用したいので装飾が一切ないクルーネックタイプを探してます! 楽天でダー●エンジェルのをレビューよかったので買ってみましたが、首元クタクタでダメでした🥲 最終更新:3月20日 お気に入り おすすめ インナー 楽天 mari(5歳11ヶ月) コメント とまと クルーネックかはわかりませんが シアートップス自体はGUやGRLで安く売ってます✋ どちらも着たことありますが、クタクタする感じはなかったです! 3月20日 mari ありがとうございます♡ どちらも見てみましたが、ハイネックやシャーリングタイプしかなくて🥺 タイミングですかね🥲 また時期ずらして見てみます❤︎ 3月20日 とまと そうでしたか💦 あとはme em selectにも 多少はシアートップスあったと思います! もしかしたら柄が多いかもしれませんが😥 お役に立てずすみません🥺 3月20日 mari 初めて知ったブランドです❤︎ チェックしてみますね🥰 そんなー!とんでもないです🥺 GRLは今まで若い子向けかと思ってたので、今回見てみたら可愛いものがたくさんあったので新しい発見でした🤭 たくさん情報ありがとうございます🌸 3月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ありがとうございます♡
どちらも見てみましたが、ハイネックやシャーリングタイプしかなくて🥺
タイミングですかね🥲
また時期ずらして見てみます❤︎
とまと
そうでしたか💦
あとはme em selectにも
多少はシアートップスあったと思います!
もしかしたら柄が多いかもしれませんが😥
お役に立てずすみません🥺
mari
初めて知ったブランドです❤︎
チェックしてみますね🥰
そんなー!とんでもないです🥺
GRLは今まで若い子向けかと思ってたので、今回見てみたら可愛いものがたくさんあったので新しい発見でした🤭
たくさん情報ありがとうございます🌸