その他の疑問 内祝いについて(*'▽'*)結婚式に参加した友人(3万包みました)から結婚… 内祝いについて(*'▽'*) 結婚式に参加した友人(3万包みました)から結婚祝で1万頂きました。(私は親族だけのリゾ婚だった為) この場合、内祝いは半返しで大丈夫ですかね?(^ ^) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 内祝い 親 結婚式 夫 結婚 のはな(7歳) コメント はな 半返しで大丈夫です🙆♂️💕 3月22日 はちゃろーーー 大丈夫だとおもいます! 3月22日 ゆんゆん 半分か1/3でもいいかとー。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント