はじめてのママリン🔰
さすがに9名いて1人だけ別クラスはないはずなので均等に3人ずつとかじゃないかなと思いますよ。
息子の時なんですが、同じ保育園から息子もいれて3人同じ小学校に進学しました。
1人別クラスで息子ともう1人は同じクラスになったんですが、息子ももう1人の子も支援級でそれぞれ別クラスの支援級になってました。
はじめてのママリン🔰
さすがに9名いて1人だけ別クラスはないはずなので均等に3人ずつとかじゃないかなと思いますよ。
息子の時なんですが、同じ保育園から息子もいれて3人同じ小学校に進学しました。
1人別クラスで息子ともう1人は同じクラスになったんですが、息子ももう1人の子も支援級でそれぞれ別クラスの支援級になってました。
「保育園」に関する質問
保育園で保育時間を守ってない人がいると保護者からクレームがあったという内容の手紙をもらいました。 全員に配布されてると思いますが、私は現在疾病で預けており、平日に通院やリハビリなどで外出することもあります。…
子供のスマホやテレビどうしていますか? うちはテレビがないので、テレビは全く見ないです。(保育園ではたまに見ているみたいです) スマホでYouTubeのしなぷしゅや動物の動画を休みの日だけ1日20分見せています。 1歳3ヶ…
猫さん飼ってるおうちの方に質問です 猫さんの毛って結構服につきません?どうしてますか? 子供が保育園に通ってて、服に猫の毛が沢山ついてる、重度の猫アレルギーの子がいるからコロコロしてきて欲しいと以前言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント