はじめてのママリン🔰
さすがに9名いて1人だけ別クラスはないはずなので均等に3人ずつとかじゃないかなと思いますよ。
息子の時なんですが、同じ保育園から息子もいれて3人同じ小学校に進学しました。
1人別クラスで息子ともう1人は同じクラスになったんですが、息子ももう1人の子も支援級でそれぞれ別クラスの支援級になってました。
はじめてのママリン🔰
さすがに9名いて1人だけ別クラスはないはずなので均等に3人ずつとかじゃないかなと思いますよ。
息子の時なんですが、同じ保育園から息子もいれて3人同じ小学校に進学しました。
1人別クラスで息子ともう1人は同じクラスになったんですが、息子ももう1人の子も支援級でそれぞれ別クラスの支援級になってました。
「小学校」に関する質問
今では虐待になると思うのでないと思いますが。 小学校や学生の時に先生や親に暴言や打たれたりしていましたか?? 先生などでビクビクしていたのですが。 今と昔では学校生活などどちらが…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
6歳、来週から小学校。 おならばかりします。かなりの激臭 30分に1回 ご飯の時、エレベーターに乗ってる時、お店の中、 我慢できないらしいです。 トイレに行っておならして、約束と口酸っぱく何度も何度も言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント