コメント

のん
全く後悔してません🤗
マイホーム最高です!

ぷー
もともと車生活だし、デリバリーは頼まないし全く後悔もないめす☺️
のん
全く後悔してません🤗
マイホーム最高です!
ぷー
もともと車生活だし、デリバリーは頼まないし全く後悔もないめす☺️
「住まい」に関する質問
建売の契約までの期間についてなのですが、先日建売の内見に行き理想の物件だった為そのまま事前審査する方向に進み、明日審査の申し込み予定です。内見の際に不動産の方がこのままいけば今月末には契約まで行けるので~…
引っ越した先が分別がとても うるさい地域なので、 ペットボトルや、缶など資源ごみ の分別用にこちらのゴミ箱を購入 したのですが、間違えて2個購入 してしまいました!!😭😭 可燃ゴミ用のゴミ箱は密閉されて いる箱タイ…
現在妊婦で、関西の専業主婦です。 これから夫が東京(日本橋)勤務になるので、 どこへ引っ越そうか悩んでいます オススメのエリア、駅名など ぜひ教えていただきたいです。 •通勤(30分以内) • 0〜1歳前後で子育てしやす…
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
生まれも育ちも田舎ですか?
のん
そうです!
みかんママ
車必須ですか?田んぼ、畑に囲まれてますか?
のん
車必須です!
私の家の周りは田畑はないですが、少し行くと田んぼだらけです
みかんママ
のんさんの実家近くですか?
徒歩では店もないですか?
なぜその場所を選びましたか?最高な理由も聞きたいです
のん
私の実家近く、徒歩で店あります。
実家の近くでいざと言う時頼れる、のどか、慣れ親しんだ土地なので好きです。
みかんママ
実家は車でどれぐらいですか?旦那さんは職場、実家遠いですか?
のん
実家まで車で5分、夫の職場までは車で10分かからない距離、実家は車で20分くらいです