妊活 黄体ホルモンについて質問です。先月黄体ホルモンを測ったら7.45で低め… 黄体ホルモンについて質問です。 先月黄体ホルモンを測ったら7.45で低めって事で今月もう一度測りました。 結果11.32で10以上なので異常なしって言われました。 これってビタミンEをとり始めたから数値が上がったのでしょうか? ビタミンEをとり始めて高温期の体温があがりました。 たまたまですか? 生理が若干少なめなので何かのホルモン足りてないのでは?と思ってるのですが…。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 3 生理 黄体ホルモン 高温期 体温 りんごの種 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント