その他の疑問 断捨離しようと思ってます。皆さんならどうされるか教えてください。メ… 断捨離しようと思ってます。皆さんならどうされるか教えてください。メルカリとかを自分でするのは苦手です… 新品未使用の育児グッズに関してです! ①支援センターの無料お譲りコーナーに出す ②姉にメルカリに出してもらう(お金欲しいというより断捨離メインなので姉の収入?で良い) ③身近な親族や友人で妊活中の人がいたら、その人が出産したらあげる 色々考えてますが、①が一番楽かなぁと思ったりしてます😅 最終更新:3月20日 お気に入り 育児 無料 グッズ 出産 お金 妊活 メルカリ 支援センター 断捨離 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ①もしくはセカストに持っていっちゃいます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント