コメント

R4
お子さんと猫しだいかなぁ、、、
うちの子だと猫カフェとか1種類しか動物がいないと30分くらいで飽きます😂
でもエキゾチックや爬虫類とか色々居るカフェだと1時間では足りないです🫶🏻
R4
お子さんと猫しだいかなぁ、、、
うちの子だと猫カフェとか1種類しか動物がいないと30分くらいで飽きます😂
でもエキゾチックや爬虫類とか色々居るカフェだと1時間では足りないです🫶🏻
「カフェ」に関する質問
迷ってます。 幼稚園に通園している末っ子の担任の先生が産休に入る為、お休みするとお話しがありました。 上の子の時からお世話になってる先生で、何かプレゼントをあげたいと思っています。 同じ園のママ友は先生と仲…
コンビニのカフェラテが飲みたすぎて飲んでしまいました😂 妊娠がわかってから頑張って控えていましたが、つわり中の今カフェラテが飲めたので嬉しくて飲みました😂 普通に皆さん飲んでいますか? どのくらいの頻度で飲んで…
妊娠32週です! 普段あまり飲まないのですが、無性にアイスカフェラテが飲みたくなってローソンのメガサイズ飲んでしまいましたー!! 私的には満足!漫画!って感じですがお腹の子に影響ありますかね💦
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね、、猫は好きなのですが、猫カフェの猫は餌がないと寄ってこないし🥲
R4
猫カフェ餌やおやつはプラス料金ですもんね🤔
あとは猫じゃらしくらいですかね😅
ママリ
頑張ります🤣