サプリ・健康 乳輪についてです💦最近気になったのですが、右の乳輪が茶色で、ですが乳… 乳輪についてです💦 最近気になったのですが、右の乳輪が茶色で、ですが乳首の周りあたりが色素薄いみたいななんか変な感じになってます😭 普通って乳首って1色ですかね😣? 左は右に比べるとかなり少ないです💦 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 乳首 茶色 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 参考になるかわかりませんが、授乳してたせいか なんか色むらむらです💨💨 濃いとこもあれば、薄いとこもあったり、、、 3月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか😣 私も授乳したからでしょうか😭 気にかけたこともなかったから前からなのか最近なのかもわからず💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😣
私も授乳したからでしょうか😭
気にかけたこともなかったから前からなのか最近なのかもわからず💦