子育て・グッズ 吐き戻しについて🍼生後半年の👶🏻。完ミで200ml×5回です。寝返りしてうつ… 吐き戻しについて🍼 生後半年の👶🏻。完ミで200ml×5回です。 寝返りしてうつ伏せになると毎回のように吐き戻してしまいます💦ミルク後ゲップは出ていて、しばらく縦抱きにしてからプレイマットに寝かせてます。お腹が圧迫されるからしょうがないのでしょうか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り ミルク プレイマット ゲップ 寝返り 吐き戻し うつ伏せ 完ミ 縦抱き えびちゃん(1歳10ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 仕方がないと思います🥹 長女も寝返りが出来るようになったら、吐き戻しが増えました😅 お座りが出来るようになったら落ち着きました😂 でも、1歳前まで吐き戻しはしていました🥺 3月20日 えびちゃん そうなんですね!心配だったので、同じような感じで安心しました😮💨🤍 成長の過程だと見守ることにします!ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびちゃん
そうなんですね!心配だったので、同じような感じで安心しました😮💨🤍
成長の過程だと見守ることにします!ありがとうございます!