※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

デパートでプリキュアショーが行われると人が増えるでしょうか?普通に見えたり写真を撮れますか?

いつもは人が少ない場所(デパート)でもプリキュアショーをやってたら人多いですか?🤔
フラーっと行こうかなと思うのですが普通に見えたり写真一緒に撮れますかね?🤔

コメント

せな

田舎ですが、プリキュアショーの時は人が出てきます🤣
大人の人一人で見てる方も‥

近い場所は整理券制のことが多いですかね🤔
後方立ち見もありですが、ふらっと行ってよく見えるか‥は微妙かなと💦
結構ガチの大人が一眼レフで撮影してたりしますので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣
    整理券は結構前に並ばないですよね?🤔
    1人で子どもを2人連れてみれて写真ぱっと撮って帰れたら良いなーと思ってましたがそうはいかなそうですね🤣

• 3月20日
  • せな

せな

うちの地域では、1時間前から整理券配布です。
    プリキュアとの写真撮影はなしで、ステージでポーズを取ってくれるプリキュアと遠近法みたいな感じで一緒に撮影したよ〜ってやりました🤣🤣

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間前に行けば整理券もらえてその間は買い物とかしといて良いんですかね🤔
    でも聞いてたらそんなあまいものではなさそうなので諦めようかな~🤣

• 3月20日
  • せな

せな

うちは大丈夫でした!
    椅子がなくて、整理券エリアと後方立ち見に別れる感じなので、整理券エリア内の1番前が良い!とかでないのなら、整理券もらって時間前に戻るでOKでした!

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり諦めました🤣
    詳しくありがとうございました🥺☺️

• 3月20日
てんてんどん

アンパンマンショーでしたが…。
普段人少な過ぎてテナント撤退しまくってるイオンでのアンパンマンショーは、20分前で激混みでした(笑)
1時間前に来ていた友達はほぼ先頭で見れたようでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じの場所なので大丈夫かなーと思ってましたがダメそうですね🤣
    1時間とか前に並ばないとちゃんと見えないって事ですよね?😂
    写真も一緒に撮れるみたいですがめちゃくちゃ並ばないとだめそうですね😂

• 3月20日