※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
ココロ・悩み

夜、子供たちが寝ている横で夫が性行為を求めてきて困っています。狭い部屋で、子供たちの横でそうするのは嫌で、不安です。

夜の生活についてです。

皆さん子供が寝てる横で出来ますか・・?
私は嫌なのですが旦那がお構い無しで🫠
4歳、2歳、0歳と一緒に寝てます。すぐ隣の部屋に8歳が1人で寝てます。
6帖の寝室で夫婦+子供3人、狭いし手を伸ばせば触れる距離で寝てる子供の横で、毎回しようとしてきます。
途中で起きたらと思うとハラハラするしそんな思いしながらしたくないです🥹

コメント

とり

私ならしません。

虐待なので辞めたほうがいいと思います。

出来ないですね…
赤ちゃんの頃はまだ家も部屋がなく…同じ部屋でしていたこともありましたが
4歳、2歳となれば子もわかるでしょうし💦

退会ユーザー

ちなみに、私自身親の行為を何度か目撃しました。ショックで仕方なかったです。

• 3月20日
ゆ

もし目が覚めて見てしまって記憶に残ったらDVに当たると聞いたことがあり子供の横でしたことないです💦
よく分からず保育園とかでパパとママが〜みたいに話したりする子もいるみたいですよ💦

はじめてのママリ🔰

すぐ横はできないですね😣
4歳と8歳は目撃したらトラウマもんかと💦
するときは部屋移動しちゃいましょ!

タタい

私も親のを目撃してから、若い頃は男性が嫌いでたまりませんでした🤢
克服するまでにかなりかかりました、、