※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまる
妊娠・出産

15週のエコーで男の子かも?と言われたけど、女の子に変わった人いますか?

15週ほどでたぶん男の子かな?突起物あるように見えるよ!と言われて、女の子に変わって、女の子が産まれた方はいらっしゃいますか?

コメント

さあ

私はその逆で女の子かなーと言われてたら
25週目くらいで男の子と言われました(*´ω`*)
私の友達は 男の子だねーとずっと言ってきて産まれる寸前に女の子だと言われたから急いで服とか買い直したと言ってました(>_<)💦

びっくり

ずっと女の子て言われてたらでてきたら男の子でした!!

にこたん

私まさにそうでした♡
14週でついてるかなー?と言われ
その後性別が8ヶ月までわからず
今のところ5回連続で女の子と言われてます(*^^*)

mi___!

わたしは15wでシンボル見えて
それから毎回おまたパッカーん
シンボル見せてくれてます😅

15wのときのです。

• のん

のん

すごいお写真ですね(^-^)ついコメントしてしまいました(^-^)
    15週でこんなにハッキリ見えるとは(´,,•ω•,,)♡
    今3人目妊娠中で性別は聞かず産まれる時のお楽しみなのですがこのような写真がもし撮れたらと思うと嬉しい気持ちと楽しみなくなっちゃったぁーって気持ちと(笑)複雑かも(笑)でもなかなか見れない写真なので良いですね(o´罒`o)ニヒヒ♡

• 3月22日