コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に一回なので次は4月じゃないですか?😖💭
R
私は9月中旬に出産し、初回は1月、2回目は今月入りました💫
8月出産だと12月に初回、2月に2回目って感じだと思うんですが...申請が遅れてるんですかね😢
-
ぴっぴ
すみません間違えました!初回一月でした!!!
もう少しではいりますかねー遅いですよね、、- 3月20日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に一回なので次は4月じゃないですか?😖💭
R
私は9月中旬に出産し、初回は1月、2回目は今月入りました💫
8月出産だと12月に初回、2月に2回目って感じだと思うんですが...申請が遅れてるんですかね😢
ぴっぴ
すみません間違えました!初回一月でした!!!
もう少しではいりますかねー遅いですよね、、
「育休手当」に関する質問
日本生命に勤めています。 1月に出産を終え現在育休中なのですが、育休手当はいつ入るのでしょうか?産前産後手当は毎月25日満額いただいていました。 育休手当は2ヶ月に1回、給与の3分の2となると、いつ入るようになるん…
80万の借金あります。毎月の返済キツくて最低金額しか返済してません。そうすると一生終わりません 育休手当から払うのもきついので本当にどうしたら良いのかわかりません。 自己破産は考えれません。2人目妊娠しています…
2人目欲しいけど、歯列矯正もしたい、、😭 でも貯金1000万なんて全くないし、 1人目妊娠するのに時間かかって30超えての初産だし、、。 時間もお金もない〜。 夫の転勤が決まり正社員は辞めなければいけなくなって、 次…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴっぴ
一月に1回目でした、、!遅いですよね、。?
4月まで待つしかないですよね、、