コメント
はじめてのママリ🔰
時期に応じて使い分けてます!春先は500で間に合ってましたね🥰夏の時期は800か1L使ってます!
りこママ
春秋冬は480mlのものに350mlほど入れて行っていて、夏は800ml満タンで持って行ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
季節で使い分けなら、今すぐ買い足さなくても良さそうですね。皆さんのご意見により焦らず時期を見て夏前に準備したいなと思いました😃 量の加減もお教えいただきありがとうございます✨ 800となると結構重そうなイメージなんですが、最初はお子さん大変そうでしたか?すぐ慣れますかね?😆
- 3月19日
-
りこママ
そうなんですよね〜💦でも飲むので必要なもので、行きはだるいと思っても帰りは軽いので🤣
あと意外とランドセルに入ったりもするので、そうなると重さは感じにくいですね👍- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほほーぅ。ランドセルに入ったりするんですね!🎒しかもそうした方が重さを感じにくくなるんですね。最近ニュースで斜めがけ水筒危ないって言われたりもするしランドセルに入るならそっちの方が良さそうですね。容量アップの買い足した際は私もランドセル入るのか試してみます😃🙌✨
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
おおおっ!800なんですね✨
我が家は学校まで距離遠めなので重さ心配ですが遠方だからこそ喉も渇きそうだし昨今の夏はほんとに暑くなるからそれくらい必要ですよね😖☀️ 800持っていき始めって重そうだったりとかしましたか?すぐ慣れますかね?😂