コメント

はじめてのママリ🔰
同じく4月から年中で英語習わせる予定ですが英語したくないなんで英語なの?ってめちゃくちゃ言われてますが
体験レッスン行ったらノリノリで結構日にち経ったのにその時習った単語を言ったりしてるので楽しかったんだな〜って思ってます!🤣
はじめてのママリ🔰
同じく4月から年中で英語習わせる予定ですが英語したくないなんで英語なの?ってめちゃくちゃ言われてますが
体験レッスン行ったらノリノリで結構日にち経ったのにその時習った単語を言ったりしてるので楽しかったんだな〜って思ってます!🤣
「英語」に関する質問
皆さん、お仕事は何をされていますか? 転職を考えています。 37歳、介護福祉士としてグループホームで勤続12年弱 10月から産休を取り、保育園が決まり次第復職予定 遅くても、来年4月入園を目指して復職。 現在、長女は…
のびのび系と教育系、どちらの保育園が良いか迷っています。皆さんならどちらを選びますか? ①のびのび系 家から徒歩5分 規模:96名 小さい園庭あり のんびり系の保育園で、外部講師などの習い事はなく、 お友…
子供の英会話教室、英語塾について 母が学童の指導員をしていて、 週一回の英会話行ってる子いるけど、高学年になっても身に付いてない子が多くて、お金勿体ないだけ、って 言っています。 SNS見ててもそういう声多いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🤗
ノリノリになってくれたら、良いんですけど人見知り場所見知りがあって固まりそうです💦
いくつかある教室で、そこしか決めてなくてどうにか行ってくれないかな〜😱という感じです…。
土曜日に体験行くのですが恐怖です🫨
はじめてのママリ🔰
うちも場所見知り人見知りありますが体験レッスンはあまりグイグイって感じでは無かったです!
私が居たからってのもあると思いますが
親の私からみたら楽しそうだなって思えたので4月からそのまま行ってもらいます!笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!🥰
とりあえず今週レッスン中での体験予約したので、どんな感じなのか見てきます✨
親は見学みたいな感じなのでしょうか?
一緒に参加する形でしたか?
はじめてのママリ🔰
歌とダンスがあったんですがその場で立ったままだったんですが若干体でリズムを取ってたので大丈夫だなって判断しました🤣
うちはECCでしたが親は見学のみでした!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🤗
教えていただきありがとうございます♪
長々とすみません🙇
大変、助かりました🧡