納豆食べたいなぁと思って食べたら胃が開いちゃって続けてどら焼きにお…
納豆食べたいなぁと思って食べたら胃が開いちゃって続けてどら焼きにお餅とかサンドしてあるやつも食べるという。
これがめちゃうまだったからまた買ってこよう。
- ツボミちゃん
納豆食べたいなぁと思って食べたら胃が開いちゃって続けてどら焼きにお餅とかサンドしてあるやつも食べるという。
これがめちゃうまだったからまた買ってこよう。
「雑談・つぶやき」に関する質問
手土産って、残った物はくれた相手に持って帰ってもらうものですか? 昨日、友達数人でクリスマスパーティーをしました。 子連れで、昼ごはんを済ませてから1人のお友達の家に集まりました。 それぞれお菓子やジュースを…
Switch2発売当初、Amazonですぐに当選した旦那。その頃訳あって買える余裕も遊ぶ時間もなく断念しましたが、 余裕ができたので探していたけど見つからず、、、、。 出先で必ず探す旦那、どこも売り切れいつもなくてどの…
やっぱり手がかかる真ん中👦🏻 園ではみんなに優しくて人気者ですよ〜! って先生言ってたけど家の様子からじゃ考えられない🤣 先生にも家での様子話したらびっくりしてたよ🥹 下が色々出来るようになってきたから 自分に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント