コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
救急外来に電話して確認した方が良いかと思われます💦😭
ままり
行けるなら、救急で病院に行った方がいいと思います!
子どもの脳って大人に比べると柔らかくてもろいです。
あとで鼻血以外の症状がでたり、ひどくなる可能性も考えて、とりあえず診てもらうのが良いかと💦
心配ですよね🥹💦
-
ANRI
ありがとうございます💦
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じようなことが起こって検索してたところです💦
うちは旦那と頭同士をぶつけて、その後鼻血が出て、5時間くらいたちますが地味に鼻血が滲み続けてて心配してるところです😭
#7119に相談したところ、「頭凹んでないし、鼻血以外にいつもと変わるところないなら、とりあえず止血はして、6時間は注意深く、その後24時間くらいもいつもより様子を気にしてあげてください。明日脳神経外科を受診してもいいけど、お子さんならお話聞くだけで終わるかもしれないです。」と言われて、様子見になりました。
ANRIさんのところはどうでしたか?💦
-
ANRI
私も心配で今日の朝病院に電話しましたが、痙攣とか嘔吐とかいつもと様子が違うとか無ければ様子見で大丈夫と言われました😖՞ ՞
- 3月20日
-
ANRI
子供は今のところ元気でいつも通りなので大丈夫かなぁっと思ってます💦
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで良かったです😭
小児科でしょうか?それとも脳神経外科でしょうか?💡
病院でも同じ判断なんですね!安心しました😮💨- 3月20日
-
ANRI
総合病院に電話して、脳神経外科に聞いてもらって様子見で大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは今のところ大丈夫ですか?💦- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
総合病院の脳神経外科ならこれ以上ない安心ですね!😭
うちも鼻血がずっと滲んでる以外は元気でいつも通りなので、大丈夫そうかなぁと思ってるところです😭
ありがとうございます😭- 3月21日
はじめてのママリ🔰
こちらも参考までに😢💦💦
ANRI
ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
とても心配です😢💦
何事もないことを祈ってます😭✨💦