コメント

はじめてのママリ🔰
手を握って側にいることで泣き止むなら夜泣きではないですね🤔夜泣きはなにしても泣き続けることを指します
はじめてのママリ🔰
手を握って側にいることで泣き止むなら夜泣きではないですね🤔夜泣きはなにしても泣き続けることを指します
「添い寝」に関する質問
これって睡眠退行ですか👀? 4ヶ月後半までは🍼後セルフで寝て朝まで寝てくれてましたがここ2週間は 寝返りして泣いて起きてしまうようになり ベビーベッドで寝かせてましたが大変なので添い寝に変えました! やはり1時間ご…
今までベビーベッドでの寝かしつけは子どもがまだ寝てなくてもある程度よしよしなりトントンなりしたあと私が部屋を出たらしばらくして1人で寝ることが多かったんですが、 添い寝をするようになると寝かしつけのとき完全…
一歳半の娘、最近寝かしつけに難航しています。 なかなか寝ないのです、前は哺乳瓶チュパチュパさせておけばすっと寝てくれたのに。。。 ベビーサークルの中に子供用布団を敷いて寝かせてます。寝るまで親が片方添い寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが夜泣きだったらいいな、、ってちょっと期待してましたがそんな甘くないですよね…
教えてくださりありがとうございました♩