コメント

はじめてのママリ🔰
手を握って側にいることで泣き止むなら夜泣きではないですね🤔夜泣きはなにしても泣き続けることを指します
はじめてのママリ🔰
手を握って側にいることで泣き止むなら夜泣きではないですね🤔夜泣きはなにしても泣き続けることを指します
「生後4ヶ月」に関する質問
ただの不安と愚痴です🫠 なるべく完母にしたかったのに、生後4ヶ月の時に遠方(飛行機移動&泊まり必須)で結婚式に参列することに…… 結婚式を挙げる子のことは大好きだし、私の式にも来てくれたのでほぼ参列は確定です 1人…
ミルク飲みません😭何をどう工夫してもミルクを飲まない生後4ヶ月の我が子。 どうしたら飲ませることができるでしょうか❓ 哺乳瓶とミルクはまだ一度も変えてません。 挑戦してみようかな...
生後4ヶ月の息子のお風呂問題 私が一緒に入ると上がるまでニコニコなのですが、 パパが入れるとギャン泣きで任せられません。 パパも自分じゃダメだ(だからといってやらないという選択肢はムカつくのですが)と、投げやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが夜泣きだったらいいな、、ってちょっと期待してましたがそんな甘くないですよね…
教えてくださりありがとうございました♩