妊娠・出産 ⚠妊娠検査薬出ます⚠今日の夕方まで胸の張り、吐き気のみでいつもの生理… ⚠妊娠検査薬出ます⚠ 今日の夕方まで胸の張り、吐き気のみで いつもの生理前の生理痛みたいな感じはなかったのに さっきから生理痛っぽい感じがあります💦 明日は生理予定日。 リセットくるかなぁ… 検査薬は昨日より若干濃くなったと思ったんだけど…泣 朝イチのじゃないからなんとも言えないけど😢 またリセットか〜… 旦那と喜んだばかりなのに。 こんな感じで継続できた方いますか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理予定日 生理前 たんたんmama 🐰💜(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント mayuna 生理予定日前だったら薄さこんなもんだと思いますよ🤔 私は今回は予定日過ぎてからフライングしましたが、1人目2人目は予定日前にフライングしましたがこんなもんでした。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント