子育て・グッズ 19時にお風呂に2人入れて20時前、下の子おっぱいあげて寝かせ20時半すぎ… 19時にお風呂に2人入れて 20時前、下の子おっぱいあげて寝かせ 20時半すぎに上の子と寝室へ行き 大体いつも21:30に入眠します。 いつもリビングに戻って少しすると 下の子が泣き出し、お腹すいてないと思い 抱っこしてユラユラするといつも寝ます でも置くと泣きます😅 残ってる家事、旦那帰宅する前のご飯の用意などあり 焦るのですが、まだ3ヶ月なので仕方ないですかね わたしのやり方が悪いですかね😭 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 体 上の子 おっぱい ご飯 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント