子育て・グッズ 品川区大井町〜大田区大森で、年少の子供向けグループピアノ教室を探しています。ヤマハ以外でおすすめありますか? 東京都品川区の大井町、青物横丁、品川シーサイドあたりから、 立会川、大田区の大森あたりまでの範囲で、 グループレッスンのピアノ教室でおすすめありますか? 通うのは、4月から年少さんの子どもです。 個人の教室ではなく、まずはグループのところがいいなと思ってます。 ヤマハの教室は曜日が合わなそうなので、ヤマハ以外にあったら教えてください。 最終更新:3月23日 お気に入り おすすめ 東京都 品川区 大田区 大井町 ガラピコ コメント ままり グループレッスンということは個人の教室ではなく大手ですよね。 カワイや島村もお近くにないですか? 3月22日 ガラピコ カワイはありませんでした。 島村は考に浮かばなかったので調べましたがありませんでした😭 個人レッスンですが、通う幼稚園に来てくれてる先生にお願いする方向で考えてみます。 ありがとうございました。 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
カワイはありませんでした。
島村は考に浮かばなかったので調べましたがありませんでした😭
個人レッスンですが、通う幼稚園に来てくれてる先生にお願いする方向で考えてみます。
ありがとうございました。