※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

長野県で同じ市内への引っ越しですが、安い業者って、どこか分かりますか?

長野県で同じ市内への引っ越しですが、安い業者って、どこか分かりますか?

コメント

ママリ

引越し本舗安いですが1番は相見積もりとるとどんどん安くなりますよ😊
同じ市内の近距離引越し12月繁忙期でしたが3ヶ月前に見積りとって
サカイ8万→引越し本舗6万→アーク5.5万→アート3.5万まで最終安くなりました😊

品質は間違いなくサカイさんですが、、、

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦やっぱり相見積りですよね💦

ウチは前にサカイで嫌な思いをしたんですが、サカイの品質の良さって、どんなとこですか?

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

サカイは2回利用したんですがどちらも丁寧かつ迅速で新居での着替えや家具の拭きあげサービスが良かったです!レンジや冷蔵庫の上の油汚れもついたような汚れも専用のクリーナーで綺麗にしてから新居に運んでくれました😊
    ベッドの組み立ても電動工具を使ってサッと終わらせてくれたのですごいいいイメージです!

今回アパートから戸建への引越しで初めて1番安くしてくれたアートさんを利用させてもらったんですが事前説明ではサカイさん同様拭き上げサービスや新居で運び入れる前に着替えしてくれるって話だったのにやってくれず...家具の扱いも雑で危なっかしい場面がちょっと多かったです😵‍💫
    作業員さんのやる気もなく愛想がないというか...組み立ても手動だったので時間かかっていたしあまりいい印象はなかったです...(たまたまかもしれませんが)

• 3月20日
みっくん

うちはベンリーっていう何でも屋さんで頼みました。
重い家電のみをお願いしてやってもらいました。
いくらかは忘れてしまいましたが、他の引っ越し業者よりは安かったです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❗️

• 3月20日
ママリ

ハート引越しセンターで3万くらいでやってもらいました!
見積もりで即決すると安くなったりするので、何社か見積もりして、相場確認しておいて最後に本命のところで値引き交渉して決めるっていうのが良いかもしれません!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ハート最近見かけます❗気になってます

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

引越し本舗ですかね…😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 3月20日