お出かけ ベビーカーの背もたれが90度まで上がらない場合どうされていますか?ベル… ベビーカーの背もたれが90度まで上がらない場合 どうされていますか?? ベルトとかシートとかあるんでしょうか?😰 ちなみにバガブーのバタフライ(B型)です。 最近ベビーカーに乗っていると、手すりを引いて腹筋で起き上がってくるので90度になればいいのになーと思う日々です😭 何かされている方いたら教えてください! 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 2 ベビーカー バガブー ママ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント motsuco 背中にタオル詰めてました! 90度だと景色見やすいのか機嫌よろしいんですよねw 3月19日 ママ やはり直角だと嬉しいみたいですね!私もタオルとかで調整してみます!ありがとうございます☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはり直角だと嬉しいみたいですね!私もタオルとかで調整してみます!ありがとうございます☺️