お出かけ 北海道から東京へライブ観光。東京ドーム、千葉ZOZOマリンスタジアムへ。東京寄りのホテルと観光地に泊まりたい。大人2人、子供なし。どのホテルがおすすめですか? 東京住みの方、千葉にお住まいの方 教えて欲しいです! ライブのため北海道から東京いきます! 空港は成田です 1日目は東京ドーム 2日目は千葉ZOZOマリンスタジアム でやるんですがホテルどの辺がいいですかね? ライブまで時間があるので東京寄りのホテルに泊まって どこか観光しようかという話になっています。 こどもたちはいなく大人2人です。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 北海道 ホテル ママリ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママりん 東京ドーム最寄駅の水道橋近辺がいいかなと思います😊 ZOZOマリンの終わり時間が遅いと帰るの面倒くさいかもですが、東京観光のアクセスも便利です✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント