その他の疑問 タウン形成外科クリニックで脱毛してるんですが、診察券を無くしました😭… タウン形成外科クリニックで脱毛してるん ですが、診察券を無くしました😭 これ受付に話せば再発行できますかね? 夢で診察券なくて施術受けれなくて お金も戻って来なかった夢みて焦ってます😭 電話で事前に伝えた方がいいですかね? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 脱毛 お金 はじめてのママリ🔰 コメント らるる そこのクリニックがどうとかは知りませんが、普通に次行った時に診察券無くしちゃってって伝えたら再発行してくれると思います🫡 3月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント