コメント

はる
同じサイズです🙌
以前はReebokやNIKEで買っていましたが、ここ数年はORTRで買ってます😆

K.mama𓇼𓆉
NIKE
ヴィトン
で買ってます😊
-
ミニー
ありがとうございます!
ヴィトン!!。
お金があればオーダーしたいです😂- 3月20日
はる
同じサイズです🙌
以前はReebokやNIKEで買っていましたが、ここ数年はORTRで買ってます😆
K.mama𓇼𓆉
NIKE
ヴィトン
で買ってます😊
ミニー
ありがとうございます!
ヴィトン!!。
お金があればオーダーしたいです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
服のシミ?汚れ?に詳しい方いますか? お気に入りのズボンが汚れました。買って着た初日に汚れました。赤ちゃんのスキンケアして終わった後、イヤイヤした時に顔がズボンに辺り、ワセリンがズボンに付きました。 一回洗…
ブラウスをよく着る方に質問です👚 ポリエステル65%、コットン35%のブラウスはシワになりやすいでしょうか? 普通に洗濯してノーアイロンで着れる服を探しています🥹 おすすめのブラウスもあれば教えていただきたいです。
すみっコぐらし ちいかわ かわいいな〜とおもいつつ、どんなキャラクターがいるのかとか、どういう設定なのかとか、基本的なことを知りたいです(笑) 何かまとめられてるおすすめのサイトや本などあれば教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます!
足の幅はどうですか?
結構細めで売ってますかね🤔
はる
同じORTRでも物によりましたが、歩いていてズレなどが気になったことはないですし、履き慣れてきたら馴染みました😊
私も幅や甲高はない方だと思うのですが、NIKEやニューバランスを履いてたときよりはいい感じです😆
ミニー
そうなんですね!
ちなみに、スニーカーはどんな形でしたか?
はる
こういうちょっと底の厚いタイプと…
はる
こういうメッシュタイプです🙌
こっちの方がスポーツタイプだからかフィット感ありました😆
ミニー
ご丁寧にありがとうございます!!
店舗で買うんですか💡?
質問多くてすいません💦
はる
この2足(正確には違う靴ですが💦)を買う前にスタンスミスに似たやつをオンラインで買ったら、ベロのところが痛くて履けなかったことがあったんです😭
なのでそれからはORTRかオリエンタルトラフィックの店舗で履いてから買ってます😆
ミニー
やっぱり店舗購入が間違いないですよね💦
近くにあるか探してみます🥺