はじめてのママリ🔰
うちも役員などないのですが
保護者がみずから保護者同士で声掛けなどをして代表を集めて寄せ書きや花束の準備をしています♪
誰も言い出さなかった時は
どうなのかはわかりませんが
一番上の時は誘われて代表をしてその下のこの時は私が数人集めてしました☺︎
むむり
保護者会のない園で勤めていますが、保護者同士で声掛けあってする年もあればない年もありました。
はじめてのママリ🔰
うちも役員などないのですが
保護者がみずから保護者同士で声掛けなどをして代表を集めて寄せ書きや花束の準備をしています♪
誰も言い出さなかった時は
どうなのかはわかりませんが
一番上の時は誘われて代表をしてその下のこの時は私が数人集めてしました☺︎
むむり
保護者会のない園で勤めていますが、保護者同士で声掛けあってする年もあればない年もありました。
「担任」に関する質問
小3の娘が学校で友達からバカ、気持ち悪いなどの悪口を陰で言われているようです。この場合担任に報告?相談?するレベルではないのでしょうか??今はそこまで落ち込んでいるとかはないですがこの些細な悪口からイジメな…
上の子を年少のタイミングで転園させようか悩んでいます。 もう直ぐ通い出して2年になりますがほぼギャン泣き登園でここまできて毎朝保育園行きたくないなので考えています。もともと滑り止めの園に受かって通っていまし…
ややこしくなってしまいましたかね?😭 息子が療育に通っています。 発達検査について。 年少の年末に 園の方でK式の発達検査を受けました。 それ以降は検査をおらず (検査をうける期間はあけたほうがいいとネットで み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント