はじめてのママリ🔰
うちも役員などないのですが
保護者がみずから保護者同士で声掛けなどをして代表を集めて寄せ書きや花束の準備をしています♪
誰も言い出さなかった時は
どうなのかはわかりませんが
一番上の時は誘われて代表をしてその下のこの時は私が数人集めてしました☺︎
うにこ
保護者会のない園で勤めていますが、保護者同士で声掛けあってする年もあればない年もありました。
はじめてのママリ🔰
うちも役員などないのですが
保護者がみずから保護者同士で声掛けなどをして代表を集めて寄せ書きや花束の準備をしています♪
誰も言い出さなかった時は
どうなのかはわかりませんが
一番上の時は誘われて代表をしてその下のこの時は私が数人集めてしました☺︎
うにこ
保護者会のない園で勤めていますが、保護者同士で声掛けあってする年もあればない年もありました。
「担任」に関する質問
2歳2ヶ月です。 保育園の面談で「じっとしてられないことがある」と言われました。給食の準備の際にここで待っててねと言っても最初はみんなと座っているけど、途中で担任をチラチラ見ながら他のところに動き出すみたいで…
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント