妊活 排卵検査薬D14ではじめて使用したのですが、これは陽性でいいのでしょう… 排卵検査薬 D14ではじめて使用したのですが、これは 陽性でいいのでしょうか?🫢 ドゥーテストです! 最終更新:3月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 kmm(妊娠26週目, 4歳9ヶ月) コメント しゅうまい それは陽性ですね^ ^ それだけ濃く出ていれば、1〜半日前にも陽性になっていたかもしれませんね💦 タイミング合いますように🙏 3月19日 kmm コメントありがとうございます☺️ この濃さなら明日排卵くらいの濃さでしょうか?🫢 今日タイミング取ってみます! 3月19日 しゅうまい 個人差はあると思いますが、排卵までにはタイミングを取るのがいいと思います☺️ なので本日取れたらいいですね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmm
コメントありがとうございます☺️
この濃さなら明日排卵くらいの濃さでしょうか?🫢
今日タイミング取ってみます!
しゅうまい
個人差はあると思いますが、排卵までにはタイミングを取るのがいいと思います☺️
なので本日取れたらいいですね!