コメント
ぱくぱく
ボタンも何もついてないただのお洋服とレギンスみたいなのは100%どこでも大丈夫だと思います!
うちのところは ボタン フード チュール ファスナー NGです☺️
あとロンパースもだめなので セパレートのtシャツ買ってます!
2着は保育園に置いたままなので
それ以外で4セット
計6セットくらい準備しました!
はじめてのママリ🔰
ジャストサイズ
セパレート
フードやボタンやチュールみたいな装飾のないやつ
ですかね🤔
シンプルなロンT、Tシャツにズボンはどこでも行けると思います😊
うちは0歳児はあまり汚れず3セット置きで、ほぼ毎日洗濯まわすので6セットくらいあれば足りました。
-
はじめてのままり
お返事ありがとうございます🥹
6セットぐらい揃えたら大丈夫そうですね🥺
無知で申し訳ないのですが..ボタンNGには肩のスナップボタンも含まれるのでしょうか..💦- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちの園ではボタンNGですが首スナップボタンはNGではないです。
ただ1歳児の途中(実際の年齢は2歳くらい?)の自分で着替えるようになった頃からはない方が自分で着替えやすいです☺️- 3月19日
-
はじめてのままり
確かに自分で着替えるようになったら首スナップない方がいいですね..!
頑張って探します!✨
ありがとうございます、、- 3月22日
-
はじめてのままり
最後間違えました😱
ありがとうございます🥺✨- 3月22日
はじめてのままり
お返事ありがとうございます🥺
無知で申し訳ないのですが...
ぱくぱくさんのところの保育園のボタンNGって、かぶりのトップスの肩スナップもNGですか..?🥹
ぱくぱく
スナップもNGみたいなんです😭でも買っちゃってるやつはもういいよーって感じでした!
0歳児で 肩スナップなしの服ってサイズもなかなか見つからないですし 着せずらいですよね🥹☁️
はじめてのままり
なるほど..ありがとうございます🥺✨
頑張って探します✨