雑談・つぶやき ダイソーの新しいジェルネイルは100均アイテムで可愛く、安く楽しめる。飽きたら変えられ、自分で修理可能。ネイルが趣味になり楽しい。 ダイソーの新しいジェルネイル可愛すぎるー❤️ ベースだけちゃんとしたやつ使って あとは全部100均のジェルとシーインのパーツだからめちゃ安くすむー! 飽きたら変えられるし、とれても自分で直せるし、パーツも付け放題! 無趣味だったけど、黙々とネイルやるの楽しい💅 最終更新:3月20日 お気に入り 3 ネイル ダイソー 100均 sayu コメント ママリ ちゃんとしたベースってどんなの買ってますか〜?ベースもダイソーだとすぐ取れちゃって😅 ちゃんとしたやつ知りたいです! 3月19日 sayu オフがめんどくさいのでピールオフですが…😌 ARKEYTOKYOのものと Amazonで出てきたMIKAGMIのベースを持っていて MIKAGAMIの方が持ちが良いのでこちらを使ってます✨ 100均のジェルは化粧品としての商品ではないらしく自爪に塗らない方がいいと聞きまして、、 気休めですが一応ベースだけは他のもの使ってます! 3月20日 ママリ 丁寧にありがとうございます✨ 早速MIKAGMIのほうからポチりました👍届くの楽しみです〜💅 3月20日 sayu 本来オイルとか使ってオフするのが正解みたいで、 初めて買った時何も知らずに根元からぺりぺり剥がしたら自爪の表面が持っていかれてガサガサになってしまって😱⚠️ 私の場合はお湯で温めてから(私はお風呂でとってます笑)、爪先からゆっくりとると大丈夫でした! 大丈夫な人もいるみたいですが、一応気をつけてください💦 3月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
オフがめんどくさいのでピールオフですが…😌
ARKEYTOKYOのものと
Amazonで出てきたMIKAGMIのベースを持っていて
MIKAGAMIの方が持ちが良いのでこちらを使ってます✨
100均のジェルは化粧品としての商品ではないらしく自爪に塗らない方がいいと聞きまして、、
気休めですが一応ベースだけは他のもの使ってます!
ママリ
丁寧にありがとうございます✨ 早速MIKAGMIのほうからポチりました👍届くの楽しみです〜💅
sayu
本来オイルとか使ってオフするのが正解みたいで、
初めて買った時何も知らずに根元からぺりぺり剥がしたら自爪の表面が持っていかれてガサガサになってしまって😱⚠️
私の場合はお湯で温めてから(私はお風呂でとってます笑)、爪先からゆっくりとると大丈夫でした!
大丈夫な人もいるみたいですが、一応気をつけてください💦