お金・保険 放課後デイサービス利用中の方への家庭連携加算について、担当者からの説明が不安。金額変更の意味を確認したい。 発達支援の放課後デイサービス利用されている方いらっしゃいますか? 19時にお家に送迎致しますね 家庭連携お願いしますと言われたのですが 家庭連携加算ってのがネットで検索すると でてきたのですが金額が変わるって意味で 担当者さんは言っていらっしゃるのかな?って少し 不安に思ったので質問しました。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 発達 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 放デイ職員です! 児発だと利用料金0円ですかね? だったら家庭連携で増えた分の利用料も税金から出るので大丈夫ですよ🙆♀️ サインを貰わないといけないのでそのためかな?と思います! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そぉいうことだったのですね😄 良かったです🥹いつもは18時に お家に帰ってくるので急に19時に 送迎ってなったのでその分の料金を 支払わないといけないのかと思って いました!ありがとうございます 納得致しました😊 3月19日
はじめてのママリ🔰
そぉいうことだったのですね😄
良かったです🥹いつもは18時に
お家に帰ってくるので急に19時に
送迎ってなったのでその分の料金を
支払わないといけないのかと思って
いました!ありがとうございます
納得致しました😊