住まい 南都銀行にお勤めの方または知ってる方教えてください。住宅ローンの名… 南都銀行にお勤めの方または 知ってる方教えてください。 住宅ローンの名義人(旦那)が離婚に)より 住民票を移す場合 契約違反になり 一括返済をもとめられますか? 住宅ローンの返済は旦那がしていく予定です 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 住宅ローン 離婚 銀行 mirei(5歳7ヶ月) コメント ママリ 南都銀行勤めではないですが、 ローン名義人が引っ越して住民票を移すと、ローン控除が使えなくなります。 銀行側から一括返済も求められます。 3月19日 mirei 名義変更は簡単には出来ないですよね、、😭? 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirei
名義変更は簡単には出来ないですよね、、😭?