コメント

はじめてのママリ🔰
4週では熱は出ませんでしたが、7週あたりから15週くらいまで37℃台の熱がよく出てました💦だるさもかなりありましたが、無事出産しました✨

ましゅまろ
私の場合は1人目も2人目もそのくらいの微熱?で妊娠に気付きました💦
なので妊娠初期症状だと思います!
-
べび松🔰
そうだったんですね😳✨ありがとうございます😭💓
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
4週では熱は出ませんでしたが、7週あたりから15週くらいまで37℃台の熱がよく出てました💦だるさもかなりありましたが、無事出産しました✨
ましゅまろ
私の場合は1人目も2人目もそのくらいの微熱?で妊娠に気付きました💦
なので妊娠初期症状だと思います!
べび松🔰
そうだったんですね😳✨ありがとうございます😭💓
「妊娠4週目」に関する質問
たったいま、うたまるの11ヶ月4週の作り置きを作り終わり、うたまる完走しました!!! 3回食になってから、毎週5時間くらい作り置きしていたので、解放される喜びと共に、来週からどうしようという思いです!!!! で…
妊娠されたことのある方、いつからつわりありましたか? フライングで陽性反応があり現在推定4w3dなのですが、既につわりらしき症状があります…。 胃が常にムカムカ、よだれが出る、酸っぱいものが食べたいと言う感じで…
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べび松🔰
ありがとうございます😭