コメント

はじめてのママリ🔰
4週では熱は出ませんでしたが、7週あたりから15週くらいまで37℃台の熱がよく出てました💦だるさもかなりありましたが、無事出産しました✨

ましゅまろ
私の場合は1人目も2人目もそのくらいの微熱?で妊娠に気付きました💦
なので妊娠初期症状だと思います!
-
べび松🔰
そうだったんですね😳✨ありがとうございます😭💓
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
4週では熱は出ませんでしたが、7週あたりから15週くらいまで37℃台の熱がよく出てました💦だるさもかなりありましたが、無事出産しました✨
ましゅまろ
私の場合は1人目も2人目もそのくらいの微熱?で妊娠に気付きました💦
なので妊娠初期症状だと思います!
べび松🔰
そうだったんですね😳✨ありがとうございます😭💓
「妊娠4週目」に関する質問
4wに入ったばかりだと思うのですが 7月に入って少しするまで病院へ行けそうな日がなく 早いとは思いつつも今日病院へ行ってきました🥹 案の定、まだ早いからなにもわからないね〜 とエコーを渡されたのですが これは胎嚢…
上が日曜日 真ん中が水曜日 下が今日なのですが 薄くなった感じしませんか? 4w6d 胎嚢確認できませんでした。5w入ってから見えるのがほとんどなのであまり気にしてませんが 前回化学流産してるので不安でたまりません。
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べび松🔰
ありがとうございます😭