コメント
はじめてのママリ🔰
4週では熱は出ませんでしたが、7週あたりから15週くらいまで37℃台の熱がよく出てました💦だるさもかなりありましたが、無事出産しました✨
ましゅまろ
私の場合は1人目も2人目もそのくらいの微熱?で妊娠に気付きました💦
なので妊娠初期症状だと思います!
-
べび松🔰
そうだったんですね😳✨ありがとうございます😭💓
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
4週では熱は出ませんでしたが、7週あたりから15週くらいまで37℃台の熱がよく出てました💦だるさもかなりありましたが、無事出産しました✨
ましゅまろ
私の場合は1人目も2人目もそのくらいの微熱?で妊娠に気付きました💦
なので妊娠初期症状だと思います!
べび松🔰
そうだったんですね😳✨ありがとうございます😭💓
「熱」に関する質問
昨日の夕方から熱(38〜39.4℃)がある息子の事ですが… めちゃくちゃ元気で食欲も多少あるし、水分も取れています。 3、4時間寝ては起きて遊んでまた寝る💤みたいな感じです。 家の中だけじゃ遊び足りないのか、外に行きた…
昨日の夕方から高くて42度の熱あり、昨日の夜かかりつけの病院に行って採血などして家で様子見となりました。 今日も41度熱あり、昨日処方された痛み止めを飲んでいるのですが頭痛が良くならず頭痛いと泣き叫んでいます。…
2歳の息子が鼻水と咳が出始めて微熱(37.2)なのですが、 本人は元気で食欲もあり 外遊びをしたがっています😂 12月入ってすぐにディズニーに行く予定もあるので 今のうちに大人しく過ごして 早く治したいところではある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べび松🔰
ありがとうございます😭