雑談・つぶやき 1日の8割くらいキッチンにいる気がする🤣気のせいかな🤣?立ちっぱなしで… 1日の8割くらいキッチンにいる気がする🤣 気のせいかな🤣? 立ちっぱなしで足パンパンだからキッチン用に椅子欲しいな😭 最終更新:2024年3月20日 お気に入り キッチン 椅子 パン みみ♡(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣🤣 あっという間にえ、またご飯作る時間?ってなります🥹 3月19日 みみ♡ なりますよね🤣🤣 でもキッチン用に椅子買ったら今以上にキッチンいる気がします🤣 3月19日 はじめてのママリ🔰 ママ友はキッチンドリンカーって言ってました🤣🤣特に夏はそうなりそうです🥹 3月19日 みみ♡ それ最高ですね🤤 キッチンなら隠れてお菓子食べれるし🤤 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
なりますよね🤣🤣
でもキッチン用に椅子買ったら今以上にキッチンいる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
ママ友はキッチンドリンカーって言ってました🤣🤣特に夏はそうなりそうです🥹
みみ♡
それ最高ですね🤤
キッチンなら隠れてお菓子食べれるし🤤