コメント

はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日は木曽路とか近くにあればお店にしちゃうのどうですか😂?
選び取りカードとか一升餅も頼む事できますし☺️
初節句はお家でお寿司オードブルでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日は木曽路とか近くにあればお店にしちゃうのどうですか😂?
選び取りカードとか一升餅も頼む事できますし☺️
初節句はお家でお寿司オードブルでいいと思います✨
「食事」に関する質問
熱の時の食事、パンとさつまいも、バナナはどう思いますか?🤔固形だからあまりよくないのでしょうか? 食欲はあるけど人参大根などは食べず🥺おかゆバナナの他に食べてくれそうなものを探してるところです💦 熱の時にしら…
体調不良時の食べ物飲み物について教えて下さい! 多分保育園で子ども(2歳)がアデノをもらってきました。 検査等はしていませんが5日前からの症状を伝えたら診断されました。 5日前に一度高熱が出て朝には解熱、そ…
デイサービスで働いてる方いますか? もうすぐ仕事復帰ですが不安です😢 元々特養のパートで働いていたんですが復帰後はデイサービスで働くことになります。 入浴介助や食事介助、などは大丈夫そうですが、レクや送迎が不…
家事・料理人気の質問ランキング
バタコ
木曽路は選び取りカードや一升餅まで準備してもらえるんですね🥹
検討してみます✨
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️