コメント

はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日は木曽路とか近くにあればお店にしちゃうのどうですか😂?
選び取りカードとか一升餅も頼む事できますし☺️
初節句はお家でお寿司オードブルでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日は木曽路とか近くにあればお店にしちゃうのどうですか😂?
選び取りカードとか一升餅も頼む事できますし☺️
初節句はお家でお寿司オードブルでいいと思います✨
「食事」に関する質問
発達特性などで足裏の感覚に刺激がほしいタイプのお子さんをお持ちの方、例えば椅子に座るときなど何か凹凸のあるものを床に敷いたりされていますか? 食事中に足をバタバタさせることがあり、何か刺激を入れたほうがいい…
元々162cm, 53kgだったのがもう既に7kg増えてしまってます、、、 看護師さんにも注意されました( ; ; ) 食欲がヤバくてどうしよう。。 食べなきゃ良いのですが、毎日家族の食事作っているのでついつい食べ過ぎてし…
家族旅行 母親だけめちゃくちゃ大変問題 旅行とかお出かけ、母親だけ準備から後片付けまで大変過ぎませんか?? 先日、夫と子供がキャンプ行きたいって言うので行くことにしたら道具を揃えるところから私だけ、食事に…
家事・料理人気の質問ランキング
バタコ
木曽路は選び取りカードや一升餅まで準備してもらえるんですね🥹
検討してみます✨
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️