コメント
退会ユーザー
一歳の誕生日は木曽路とか近くにあればお店にしちゃうのどうですか😂?
選び取りカードとか一升餅も頼む事できますし☺️
初節句はお家でお寿司オードブルでいいと思います✨
退会ユーザー
一歳の誕生日は木曽路とか近くにあればお店にしちゃうのどうですか😂?
選び取りカードとか一升餅も頼む事できますし☺️
初節句はお家でお寿司オードブルでいいと思います✨
「食事」に関する質問
妊娠糖尿病を経験したことのある方、いつも何食べてますか? 食事のレパートリーがサラダ、豆腐、こんにゃく、魚、納豆などで固定されててストレスやばいです😭 ソイジョイを間食にしてるんですが、甘いものとかこんなの…
安定期に入ってもまだ食欲がなかったり、食べても吐いてしまったり…。体重もなかなか増えずです。 この状態で赤ちゃんは大丈夫なのかと心配になります。 妊娠中の食事制限やダイエット(意図的にやってるわけではありませ…
貧血体質が治った方いますか? 小さい頃から貧血で、そのせいで疲れやすいです。 鉄剤やサプリを飲めば多少数値が回復するものの、やめるとすぐに元通りです。 食事は3食バランス良く、野菜もたくさん食べています。 他に…
家事・料理人気の質問ランキング
バタコ
木曽路は選び取りカードや一升餅まで準備してもらえるんですね🥹
検討してみます✨
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️