コメント

はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日は木曽路とか近くにあればお店にしちゃうのどうですか😂?
選び取りカードとか一升餅も頼む事できますし☺️
初節句はお家でお寿司オードブルでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日は木曽路とか近くにあればお店にしちゃうのどうですか😂?
選び取りカードとか一升餅も頼む事できますし☺️
初節句はお家でお寿司オードブルでいいと思います✨
「食事」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
家事・料理人気の質問ランキング
バタコ
木曽路は選び取りカードや一升餅まで準備してもらえるんですね🥹
検討してみます✨
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️