コメント
退会ユーザー
一歳の誕生日は木曽路とか近くにあればお店にしちゃうのどうですか😂?
選び取りカードとか一升餅も頼む事できますし☺️
初節句はお家でお寿司オードブルでいいと思います✨
退会ユーザー
一歳の誕生日は木曽路とか近くにあればお店にしちゃうのどうですか😂?
選び取りカードとか一升餅も頼む事できますし☺️
初節句はお家でお寿司オードブルでいいと思います✨
「食事」に関する質問
私の話なんですが酷い乾いた咳が続いていて 胸?と背中?が苦しい、痛い感じがあります😣 何もしてない時もあるんですが 食事の後とか特に痛くて苦しくなります。 夜も眠りずらい程の酷い咳なので 肺?が疲れてるとかです…
育児中の母の髪は長いのと短いのどちらが楽ですか? 今鎖骨くらいなのですが赤ちゃんに引っ張られるのでショートボブにしたいです。 ですが食事中に横髪が邪魔になるのが気になります。 皆さんどのくらいの長さですか?
娘が生後8ヶ月の時に義実家に帰省したのですが、義母の事を思い出してはイライラしてしまいます。 食事中、娘を義父が抱っこしており、その隣に座っていた義母が使っている箸を舐めて娘にもその箸を舐めさせました。 そ…
家事・料理人気の質問ランキング
バタコ
木曽路は選び取りカードや一升餅まで準備してもらえるんですね🥹
検討してみます✨
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️